Прости меня о московских друьях-не моё, но страшно

Ну, что сказать тебе? Не знаю…
Сегодня я на волю отпускаю мечты:
Свои наивные и детские мечты.
Большое место занимал в них ты,
Но всё прошло и только дым воспоминаний
Накроет прошлое белёсой пеленой.
Не будет больше слёз, ночных страданий
И будешь где-то ты, но не со мной…
Прости меня за ветреную радость,
За искреннюю детскую мечту,
Оставь со мной хотя бы эту малость,
А я в ответ всего лишь промолчу….


Прости меня, хотя б за то, что мы похожи…


Рецензии