Я узнала себя

Я узнала себя,
Я себя поняла,
Я любила тебя,
Но понять не могла.
Ты и сам сомневался, -
Но боялся сказать,
Что добиться пытался,
А чего - не понять.
Я решила за нас,
Я себя поняла,
Что мне нужен весь торт,
А не кусок от торта.


Рецензии