Ты знаешь всё в твоих руках

Ты знаешь всё в твоих руках:
Мои слова и мысли, сердце,
И всё летаю я в мечтах,
Что будем мы любимый вместе.
Но на яву, как всем известно,
Так часто всё наоборот.
И нет в твоём мне сердце места,
И нет тропинки до ворот.


Рецензии