Ты ушел

Как я любила те минуты,
Когда меня ты целовал,
Когда шептали нежно губы,
Когда "люблю" ты мне сказал.
И я влюбилась, как мне быть,
Ведь не могу тебя забыть,
А ты ушел. И навсегда.
И плачут вновь мои глаза.


Рецензии