Ты занят. Я знаю

Ты занят. Я знаю.
Скорей навсегда.
Зачем же страдаю,
 Когда нет тебя?
На пальце кольцо твоё
Мне жить не даёт.
Как сильно страдает
Сердце моё.
Смириться должна я
С этим, и всё ж
Я ночью мечтаю
С тобою быть вновь!


Рецензии