За гранями стереотипных мышлений...

За гранями стереотипных мышлений...
Мы тоже во многом не правы...
Разомкнутый круг всегда стремится сомкнуться...
В нас много необъяснимых явлений...
Сначала преданья, потом уставы...
Над будущим с прошлым, вЕки соприкоснутся...
И в памяти нервно бежавших мгновений...
Мы так и останемся ждать...
В текущем сенсаций не будет для многих из нас...
Они так желали неповиновений...
Стрелять, в тех, кто будет бежать...
А мы подчиняясь опять выполняли приказ...


Рецензии