ТЕБЕ

 Не хочу я банальные фразы тебе говорить.
Что мне нравишься ты, что страдаю, что нужен мне очень.
Я сейчас черный чай горький пью и пытаюсь забыть
То, что все равно придет ко мне в снах этой ночью.
Ты устал, надоел мир вокруг. Даже я, хоть сейчас я и редко тебе докучаю,
Но ты не унывай. Если хочешь - звони.
Просто знай, что я по тебе до сих пор всё скучаю.
Растворяюсь я в музыке, кружится снег, догорает свеча.
Ты не слышишь меня, очень жаль. Я все плачу и плачу.
Ветер студит мой пыл. Но я в сердце еще горяча.
Дух мятежный тревожит меня. Так нельзя. Но я не умею иначе


Рецензии