Я Вас хочу. Чего же боле? По мотивам произведений А. С. Пушкина

- Я Вас хочу. Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в Вашей воле
На дверь мне пальцем указать.
Но Вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не прогоните меня?

- Сначала указать хотела.
И указала б без труда.
Но, пообмыслив это дело
И поприкинув Ваше тело
(Я мысленно его раздела),
Решила я сказать Вам «Да».

Но быстро время пролетело.
Ах, где те дивные года,
Когда так ловко и умело
Вы двигались туда-сюда.
Я еще больше похудела
И погрустнела навсегда.
Зачем же я Вас так хотела?
Как мы беспечны иногда!


Рецензии
К своим годам попавши в плен,
что предложу я Вам взамен
ошмётков тела, что стеклом
легли под ноги Ваши,
а Вы по ним бегом, бегом --
не режусь... я не страшен...

Игорь Белкин   06.09.2004 09:24     Заявить о нарушении