жевачка

Прихожу я, блин, в ларёк:
Дайте мне жевачку.
Вам какую ? - говорят.
Эту, говорю, блин.

Развернул жевачку, блин,
Начал, блин, жевать, блин.
Пожевал жевачку, блин -

Выплюнул жевачку.


Прихожу опять в ларёк:
Дайте, блин, жевачку.
Но не эту только, блин.
Эту, блин? Вон ту, блин.

Нате ту, блин, говорят.
Развернул жевачку,
Пожевал, блин, пожевал -

Выплюнул жевачку.


Рецензии