Сентябрьская услада

Уметь прощать или прощаться,
Что Вам покажется главнее?

В безумной преданности клясться,
Иль ублажать змеи шипенье?

Стекая в облачность, пространство,
Дождями Землю опьяняет...

Как ценится сейчас лукавство,
От лести искренностью преет...

О как же каждая букашка
Тебя обгладывать так смеет?

Ты пелену откинь, встряхнись,
Тогда и сраведливость отрезвлеет!


Рецензии