А у неё сегодня день рождения!

А у неё сегодня день рожденья,
И список приглашённых оглашён:
К ней нынче забредут подруги верные –
Она сама и одиночество её.
Она накроет стол скромне*нько:
Подарки Буша, русский и вино.
Напьётся вновь до умопомраченья,
Потом отключит телефон:
Зачем же мучиться томлением,
Что кто-то вспомнит про неё?!
Она поплачет на диване,
Листая в памяти судьбу.
Как жаль, что год она не сбавила,
А лишь прибавила к концу…
Потом веселье всё окончится,
Ведь в восемь бодрой быть – Подъём!
И засыпая ей покажется
Что в этот год, на зависть старому,
Прошло рожденье ХОРОШО!


Рецензии
Привет землячка, я и не знала, что у тебя был "День варенья":) Поздравляю, успехов желаю!

Абдуллаева Сабина   09.09.2004 11:29     Заявить о нарушении
Сабиночка, спасибо! Зато подруга верная в этот день уже гуляла по Парижграду:)

Джина   09.09.2004 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.