Я проеду нелегально!

Вновь летают паутинки.
Снова листьев листопад.
В голове моей картинки
Возникают наугад.

Оцифрованные фото
Самых лучших рыжих дней.
Я таким же был когда-то
В ранней юности своей.

Я безжалостно стираю
Лица близких и друзей
Словно дворник подметаю
Сор с "извилистых аллей".

Я вычеркиваю лица,
Ретушируя пейзаж,
Чтобы Осень на границе
Пропустила мой багаж.

Она любит одиночек,
Слезы, старость и тоску.
Штампик ставить мне не хочет.
Ну и черт с ней! Я рискну!

И проеду нелегально,
Ведь внутри "второе дно",
Пусть обыщет "персонально"
Не предаст меня оно!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.