Жажда

Как бессонница, привычно
одиночество. В ночи
открываю шифром личным
тайной памяти ключи.

Той, в которой ты беспечно
даришь счастье и любовь -
чудотворная криница -
будь  всегда таким со мной!

Одиночество постыло.
Жажду, ставшую тоской,
утолю кристально-чистой,
родниковою водой...


Рецензии