Я в мыслях ей цветы дарю...

Я в мыслях ей цветы дарю,
А встретив сразу весь теряюсь,
Хочу сказать «Боготворю!»
Хочу, но не могу – стесняюсь.
Она как ангел для меня,
И ей готов я петь романсы,
Подобно пламени огня,
Она мне душу греет. Шансы
Мои однако так малы,
Что мне смешна моя наивность:
Куда мне до ее красы,
Какая может быть взаимность.


Рецензии