мне что-то не спится сегодня...

Мне что-то не спится сегодня
На душе пустота и погром
Я зову тебя милый так громко
Не услышит меня только гром

Ахиллес с Агамемноном бродят
И Елена Прекрасная спит
Только в воздухе чудятся звуки
И не спят часовые вокруг

Я забуду твои песнопенья
И слова что сводили с ума
Может видится  на расстоянии?
Может видим мы сны наяву?

И забыв одеянья и славу
Я на путь примиренья встаю
Но распахивать не перестану
Пред  тобой свои двери мой друг


Рецензии