Больней не бывает...

Мне уже не так больно,
Так как больней не бывает...

Подчас вот так фривольно,
Любимые враз отметают...

Ворвавшись лучом в душу,
Всю кожу с мясом срывают...

Влача бесполезные связи,
Они безутешно страдают...

Бессилье бездумных поступков...
Устали, уже не скрывают...

Все чувства, порывы и мысли
Они безвозвратно взрывают...

Ну что же им карты в руки,
Коль кто-то их грязью марает...

Наверно, есть смысл и в этом...
Лишь сердце всю правду знает...


Рецензии