Мне холодно

Мне холодно, мир стремительно стал остывать
Фразы звенят, по льду идти сложно
Инстинкт настоятельно просит вливать
Огонь внутривенно и панцирь подкожно

Зеркало бьётся со злости об руку,
Пол не сдержался – пал мне на колени
След взят, боль найдёт по аритмичному стуку
И кубарем тело швырнёт со ступеней

Не дай бог или кто там, мне включить реверс
Защищаясь, начать верить, что мне всё это кажется
Сложить крылья в кокон и плести тонкую ересь
Не морщась даже, оттого что он слизью мажется

Топтать слёзы, но мчаться по свежей росе
Пить полынь, восхваляя отменнейший солод
И рекорды в крысином, бить, колесе…
Я счастлива всё же, что ЧУВСТВУЮ… холод.


Рецензии
люблю... такой "пессимизм";)

Ас-Мастер   16.11.2005 11:22     Заявить о нарушении