Гимн Анне

Согревает кровь вдохновений вал,
Нас уже зовет труба.
Ты - моя любовь, нежный идеал,
Страстная моя судьба!

Верою живём - дорог миг ее,
Радует  небесный круг.
Наше бытиё мы познаем всё,
Самый мой прелестный друг!

6 сентября 2004 г.


Рецензии