У меня температура

У меня температура,
Что-то мне не по себе,
Я наверно нездорова,
Женихов то нет нигде.

Может у меня горячка?
Может нужно нос промыть?
Сразу чтоб с красивым носом
Женихов заполучить.

Я изобрету микстуру
Пиво мЁд-и всЁ прогреть,
Буду я такой красивой!
Жених сможет умереть.

Счас пойду возьму больничный,
Может мне нужна горчица,
Может банки,может пар,
Женихов будет обвал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.