Иришке

Звукам шагов, уходящих в небо,
Фонтану нежности озорной,
Мыслям легким и обезбашенным
Дверь сегодня на завтра открой….

Отпусти все плохое немедленно,
Слушай сердце и в мысли впусти
Все, что раньше казалось заманчивым
И на что не хватало сил.

Отпусти все сомненья и горести,
Будь желанна сегодня, сейчас.
За плохое давно все заплачено,
Слишком часто ты плачешь, не плач.

Звукам шагов, уходящих в небо,
Фонтану нежности озорной,
И всему, что казалось утраченным
Дверь сегодня на завтра открой….


25.06.2004 г. Карамелька


Рецензии