Круговорот

Все стихии вертятся вокруг
спешки желания стать кем-то
мне нужна тема, мне нужна тема
тело распалось лишь только взят след

Я хочу перестать я хочу перестать
видеть сны видеть сны в пустоте неземной
крутится солнце вокруг спешки желания быть
много так звезд застыло в стремлении выжить

Мне нужно хоть что-то мне нужно немного
еще повертеться вокруг пустоты
и официальных заумных бесед
скрепляющих сердце звуками ы

Стремление быть рядом это так просто
всего лишь по кругу хождения немного
ты хочешь быть сильным
я дам тебе знать.


Рецензии