Прощальное

Возьму любую ноту вслух,
губами воздух выдыхая вон
твой взгляд так грустен без меня,
как я могу продолжить этот сон,

хочу скрипение зуб сменить
мне не хватает красного..
Последним уходит  дрожь
ломая надежность касания алчного

Кубики падают взрывая тоску,
осколки мертвого лета
о чем это я? Да все про любовь
которая красного цвета.


Рецензии