Совет

Прислушиваясь к шороху столетий,
Смотря вослед мечте,
Не расправляя крыльев….
Ты счастье не отыщешь без усилий!

Не сделав лишнего движенья,
Без неудачных глупых откровений,
Без слез в ночи и глупости признаний -
Ты не найдешь его, как ни пытайся….

Стремись взлететь, когда особо больно,
Стремись смеяться, когда надо плакать,
Загадкой будь, когда вокруг все просто,
И будь простой, когда всем очень сложно.

Не суетись и не ищи ответа
На странные ненужные вопросы.
Ты нежность нерастраченной печали
Ты след в песке грядущего сегодня.

Настанет час, и ты поймешь, что долго,
Ты просто очень долго заблуждалась,
Что вот Оно, оно все время рядом.
Его предел…уходит в вечность….


Рецензии
Должна заметить, это очень необычное стихо! Напоминает расшифровку японского иероглифа с тонкой восточной мудростью... Мда! Очень необычно! Не каждому...

Ольга Тимофеенко   14.09.2004 18:38     Заявить о нарушении