Я смог все погасить,…забыть
Но Боже!, сколько места,… осталось
Выженным пятном и пустотой…
И мне не ясно что больней…
Быть с той, с которой «непокой»…
Или с надеждой взгляд с толпе искать…
На взмах ресниц бежать …и знать..
Что это лишь обман, повтор событий…
Обычное желанье заменить….кого-то тем,
Кого не сможешь полюбить…
А только жажду уталить и голод тела…

Уже не сняться сны… и не болит..
Уже спокойно избегаешь кровоточий…
Уже не воешь по ночам, но утром жить..
Жить просто так, увы- не хочешь..
Потерянную грань стереть перешагнув
Заботу подарить…отдать до дрожи…
Не быть любимым,  только лишь любить..
Не причиняя зла…себя в ее глазах ..любя..
…А в телефонных книжках тишина…
…С испугом сердце ищет тождествлений…
…И голос память твой не сохранила…

Я все смогу, поверь же мне малыш…
Смеясь по жизни, улыбнуться мне раз плюнуть…
Ты не заметишь боли…и смолчишь…
На возглас мой, о горькой женской доле..
Мне не развяжет водка языка,..
Сквозь зубы, не услышишь стона…
И не увидишь грусть в глазах моих..
Иронию, как маску натяну…
…И лишь букетик…забытый сгоряча…
…Напомнит мне что я -никто и боле…
…Я никогда на пепелище не приду…


Рецензии
Страстное, горячее, честное, чувственное и безумно прекрасное.
Мне очень нравятся Ваши стихотворения...Они как жизнь. Простые, горькие.

Йеннифер   09.02.2006 16:39     Заявить о нарушении
улыбнуться?..горько

Танцующий Под Музыку Дождя   10.02.2006 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.