Люблю!

                Г.
Я ждала тебя много лет,
Я искала тебя во сне.
Я пешком обошла весь свет,
Босиком по холодной росе.
Ты пришёл, словно дождик грибной,
Подарил мне улыбку и взгляд.
И теперь ты со мной – не со мной,
Ты свободен и всё же женат.
Я не знаю, куда мне бежать,
У кого попросить мне совет.
Что мне делать: любить и страдать,
Или твёрдо сказать тебе нет?
Что ж ты мне объяснить не сумел,
Что тебе я нужна лишь на ночь!
Или ты посмеяться хотел,
А теперь меня гонишь ты прочь.
Или я всё не так поняла
И случилось прекрасное что-то!?!
Объясни мне: ну что за дела?
Ведь теперь это наша забота?!


Рецензии
Жекунчик! Я пришол словно град штормовой
Подарил тебе кофту и плащ
Всё зову стать моею женой-
Только больше в подушку не плач!


Иван Ивановсклерозник   09.11.2004 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.