Запуталась...

И опять я осталась одна.
И опять никому не нужна я.
Ты ведь даже не бросил меня,
Так судьба всё расставила злая.
Я тебя обмануть не хотела,
Я ведь верила в то, что кричала.
Я тебя обмануть не хотела,
Я всерьёз тебе жизнь обещала.
Я молилась на каждый твой вздох,
Я в слезах просыпалась в ночи.
Но однажды я сон с явью спутала,
И за это меня ты прости…


Рецензии