Алёше

***
                А.
Мне без тебя так грустно, мой родной,
Моя душа с твоей почти срослась.
Здесь мира много для меня одной,
Зачем я несчастливой родилась?
Я задыхаюсь от пустынных стен.
В моей груди почти не слышен стук.
Мои глаза промокли не от слёз,
А от тоски по коже твоих рук.
Моя печаль прекрасна, как рассвет;
И необъятна, как морской простор.
Ждала тебя я слишком много лет,
Поэтому пылаю, как костёр.
Когда ты обещаешь навестить,
Секунды превращаются в года.
Когда же будешь рядом ты со мной,
Не на мгновение, а навсегда?!






                ***
                А.
Смотря на телефон, как на икону;
А он, как лик божественный, молчит.
И я опять прошу мою Мадонну,
Пусть он за грусть мою меня простит…


Рецензии