Роману

Пусть будет проклят день и час,
Когда любовь настигла нас.
Пусть будет проклят час и миг,
Когда ты в жизни вдруг возник.
Пусть будет проклят день любой,
Что были вместе мы с тобой.
Пусть будет проклята любовь,
Что в жилах разогрела кровь!


Рецензии