Расставание

То, что было солнцем,
Стало вдруг луною.
Нас судьба проклятая
Развела с тобою.
Небо вдруг расплакалось,
На дорожку-путь.
Уезжая в прошлое,
Про любовь забудь.
На перроне глупости,
Ревности и лжи
Ты всего лишь ласково
Мне «прощай» скажи.
Я тебе поверила,
Это так смешно.
Что ж, судьба проклятая,
Было и прошло…


Рецензии