Сергею

***
                С.
Обещал говорить,
И молчишь.
Обещал промолчать,
А кричишь.
Обещал долго ждать
И ушёл.
Только свечку
Поставил на стол.
Обещал проводить
И сбежал.
Обещал вместе жить
И наврал.
Обещал умереть
В один день.
Ровно в полночь исчез,
Словно тень…
Я тебе больше не верю…



                ***
                С.
В который раз мне руку жмёт предательство.
Дыханье смрадное у самого лица.
Опять не выполняют обязательства.
И в ад ведут до самого конца.
Мне лесть подругой стала закадычною.
А злость сопровождает по судьбе.
Я для себя какой-то стала непривычною.
За это я признательна тебе…


Рецензии