Гале

                ***
                С.Г.
Любви не жди, она нагрянет,
Как солнца луч в дождливый день.
И мир наполнится цветами,
И ярким светом станет тень!
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна,
И то, что счастье – навсегда,
И что ждала ты не напрасно,
И то, что горе – не беда!







                ***
                С.Г.
Я надеюсь, наша дружба
Не исчезнет никогда,
Не сломается, не сгинет,
А пробьётся сквозь года!
И мы в этом ей поможем,
Ты да я, да мы с тобой!
Нашу дружбу приумножим
И поделим меж собой!


Рецензии