Жизнь

Порою наша жизнь полна сюрпризов.
Летят года, как стрелки у часов.
И в детство мы уж не получим визу,
В воротах юности поставили засов.
И старость нам, беззубо улыбаясь,
Клюкой махая, на пути встаёт.
И мы уж ждём, сердечком замирая,
Когда отправимся в последний наш поход.


Рецензии