Вырываю с корнем

Умерает любовь...Умерла.
Забирает все чувства с собою она.
Вот уходит любовь...и ушла,
Не вернуть её -- никому, никогда.
Много лет она терзала -- тело мне душу
Мной она же совладала нагоняя в сердце стужу.
Глупо думать, сейчас, когда чувство умирает,
Что оно еще вернётся, ярко засияет.
Долго я терпел, долго ты не хотела
продолжать так дальше, просто надоело.
Ты теперь с другим, и друзья твои другие,
Много будешь плакать из-за них в своем сартире.
Я все понял -- ты чужая
Не моя ты, половина золотая.
Ты прости, что груб я был
И теперь тебе не мил.
Я другой и ты другая,
Вместе нам судьба иная,
Все прощай! Я все прощал,
Вырываю с корнем -- срам.


Рецензии