Мой идеал?

Кто-то считает меня плохим
Кто-то считает - худшим
Кто-то вообще не способен считать,
А для кого-то я самый лучший.
Для кого-то мои стихи,
Всего текста урифмованный столбик,
Для меня - это мой дневник,
Бесконечный, длинный источник.
Кто-то другом своим считает,
Кто-то парнем своим меня знает
Для тебя же я никто,
Или тот кого забывают.
Вот пишу я свои стихи
И не знаю, что они поменяют
Хотя это не для других
Лишь себя ими я утверждаю.
Кто-то втоптал в грязь доброту,
Кто-то отношения в лужу.
Кто же это? - Мой идеал?
Что назвал врага моего, мужем.


Рецензии
Короче любовная философия!!!
Вот и встретились...
Заходь в гости!
Паша Кравчук.

Юрий Кравцевич   17.09.2004 21:55     Заявить о нарушении