Стереотип женаненавистника

О женщины - прекрастные созданья,
Вам не узнать всех чувств мужской любви.
Но вы, как жалкие созданья
Любить так не умеете, как Мы.
Мы ради вас - дуэли назначали,
Мы вам стихи и песни любим посвящать,
Для вас горбатимся, чтоб заработать денег
И Мы должны еще, все вам прощать.
А вы другою озабочены проблемой
Вам главное женитьба,свадьба, брак
Но так любить, как я никто не может
И врядле меня хватит навсегда.
Мы часто зверями становимся напрасно,
Но Нас такими делаете вы,
Ведь любит человек один раз что ли,
А дальше просто адаптируемся Мы.
О, женщины, прекрастные созданья,
Вам не узнать всех чувств мужской любви,
Вы все туда бежите, где не важно
Кем вы до этого были.


Рецензии