Сон

Будто сон случилось это,
И мне было хорошо
Жаль,что только не изменит
Это в общем ничего.
И никто изнас не знает,
Что же было и зачем.
Просто вдруг сорвались с цепи
Недоступные совсем.
Жаль, конечно, что такое
Не меняет ничего,
Недоступное -- доступным,
Скоро станет кое-что...
Подари мне пламя страсти
Свой адреналин,
Подари мне "танец жертвы", --
Хоть еще один.


Рецензии