Зверь

Вот и все...Умирает последний романтик.
Вот и все. Возраждается еще один зверь.
И душа, как искомканный фантик,
Позабытая где-то теперь.
Моя жизнь, вся -- одно испытанье,
И я книгу почти что закрыл,
Жаль теперь, что свое же признанье --
Как песок, тебе в руку вложил.
Быть таким мне совсем не хотелось,
И сковали цепи меня,
Ничего тут уже не поделать,
Видно выбрать должна ты сама.
Пусть теперь нам уже не 17-ть,
Годы быстро с любовью неслись.
Ты лишь только хотела увидеть,
Как в реальность мечты ворвались.
Не герой я теперь, а лишь странник,
Что по жизни идет неспеша,
Вот и зверь я уже, а не всадник,
Но конечно не для тебя.
Я последнюю ночь твой ночник,
И судьба у нас только одна.
Выбирай кто я,-- зверь или псих,
Что желает в сердце огня.


Рецензии