Чувство

Что со мной происходит я понять не могу,
Что-то душу мне рвет и терзает.
Это чувство сейчас переходит черту,
Хоть его мало кто замечает.
Я себя до сих пор еще не узнал;
И возможно так будет дальше;
Вот почти в подсознаньи я все потоптал
Не хочу чтобы было как раньше.
Вроде все хорошо у меня
И я жизнью своей доволен
Но когда вдруг увижу тебя
Во мне кто-то другой тобой болен.
Ты была у меня, первой дамой любви,
Как цветок что в раю полыхает,
И я знаю одо, что такая как ты --
Человека всю жизнь провожает.
Не обидно мне сейчас, что я не с тобой
Много лучшего есть на планете,
Но я знаю теперь, половины такой
Не сыскать мне во всем "белом" свете.
Я тебе все что хочешь, все что надо отдам
Только б видеть, как ты улыбалась,
И я понял -- не нужно половины такой,
Когда граней совсем не осталось.


Рецензии