Тайна

Пройдя ещё немножечко пути,
И прошлое оставив за спиной,
Разочарованью оправданья не найти
И только с этим жизнь становиться другой.
Познавший сторону людского бытия,
Свой образ описать я не могу,
Но верить буду, что мне эта же земля,
Дает все лучшее познанье на веку.
Свой мир держу от всех я за спиной,
Его не понял даже увидавший,
А ведь ему показывал с душой,
Не думая, что он такой же каждый.
И разозленный я на всех и все вокруг,
Мой зверь от сна проснулся очень страшный,
Тогда я цепи напрочь разорвал,
Не стал держать его от этой сильной жажды.
…Но вскоре луч лучезарного света,
Я увидел, и был ослеплен
Ведь глаза были грязью одеты
Я протер их под свежим дождем…
И мне хочется уйти не прощавшись,
Лишь туда где только чувства важны
И мира, что внутри нас погасли
Чтоб зажглись как те фонари.
Ну и кто бы сейчас ты не был,
Мою тайну понять пытаясь,
Просто лучше у меня бы спросил,
Раз ты все таки это читаешь.


Рецензии