Правда в моей голове

Я в 17, познал это чувство,
В 19, его потерял.
От чего же оно мне так чуждо,
Я ведь так его мало познал.
Будто пёс увидевший краски,
Я хочу это всем доказать,
Но не верит никто бедняжке,
Потому, я должен молчать.
Даже зная я сам, что есть правда,
Доказать всё равно не смогу,
Просто кто-то захочет поверить
Хоть бы та, кого в сердце люблю.
В голове моей паучище,
Он плетёт паутину свою
И она, как магнит, притягивает мысли
На которые ответ подобрать не могу.
Почему я стал распадаться
На отдельные части, куски.
Ведь мне так тяжело уже было
Пожалеть, отпустить и уйти.
Я теперь, как трехногий котёнок,
Не смогу больше быстро ходить
И любить не смогу всех людей тех,
И они врядли будут любить.
Пусть разбит разноцветный рисунок
И его уже не собрать.
Все равно каждый мелкий осколок,
Будет душу мне рвать и терзать.
Пусть меня не винят, кто был рядом
И не думают, что был дураком,
Ведь не знают, что можно стать гадом,
Когда рушиться твой лучший дом.


Рецензии