Прощай?..

                П.И.Э посвящается
Ты уезжаешь… Нет, не спорь, я знаю.
Мои мечты разрушив на корню.
Конечно, я тебя не понимаю,
Но всё равно по-прежнему люблю.
Ты утверждаешь это всё влюблённость.
Прости, я не согласная с тобой.
Я не живу, а только существую,
Наполнив взгляд просительной мольбой.
Да-да, просительной о том, чтоб ты остался,
Остался здесь навечно, навсегда.
Просительной о том, чтоб не скитался,
И чтоб любовью не бросался…Никогда.
………………………………………….
Наверно надо мной смеёшься ты.
Свой взгляд не прячь, тебя я понимаю.
Но я прошу, не говори «Прощай»,
Не знаешь, ты, как тяжко я страдаю…


Рецензии