***

Я боюсь к тебе подойти,
Неприступный ты, словно скала.
Я пою, ты кричишь: «Замолчи!»
Я молчу, шепчешь ты: «Довела»
Я хочу, чтобы ты меня взял,
Словно грубый мужик из тайги.
Но в ответ ты мне только: «Устал,
Надоела ты мне, отойди»
Я мечтаю о грубых руках,
Я мечтаю о жаркой ночи.
Но ты холоден также со мной,
Хоть ругайся, хоть плачь, хоть кричи.
Но наступит когда-нибудь день,
И ты скажешь: «Родная моя»
Но в ответ я лишь тихо шепну:
«Я уже не твоя… не твоя…»


Рецензии