Влюблённость

            П.И.Э посвящается
«Любовь тиха и молчалива, -
Мудрец какой-то говорил, -
Когда же ты кричишь об этом,
То это лишь влюблённый пыл.
Влюблённость быстро исчезает,
Как спичка – вспыхнет и погаснет.
Ты много раз влюблённой будешь,
И будет каждый раз прекрасным»
Когда же спичка догорит?!?
Она мне пальцы обжигает!
И потушить её нельзя,
И сердце отпустить мешает…


Рецензии