Постоянство

Вот тебя и забыл,
Похоронил далеко,
В своем сердце тебя,
Закопал глубоко.
Закопал, но не думал,
Что все так тяжело -
Не могу вкопать крест,
Воткнуть в сердце свое.
Ну и пусть ты свободна,
Но и пусть не моя,
Я все время тебе,
Желал только добра.
И теперь ты не можешь
Быть рядом со мной,
Почему-то не хочешь
Быть половинкой второй.
Ты иди, ты лети
В край тот не простой,
Ведь мы все же друзья,
Вот и в сердце покой.


Рецензии