Музыка

Пролетели летние денёчки,
И опять вхожу я в этот класс,
Достаю потрёпанные ноты
И играю музыку для Вас.
Окунаюсь в море ярких звуков:
Тихих, громких, нежных и смешных.
Я хочу, чтоб поняли Вы чувства
Те, что я передаю Вам в них.


Рецензии