Хокку

1. Трава в берёзу влюблена,
         Но быть любимой силы нету
         И счастье ей расти вокруг ствола.
2. Звуки соловья,
    Как песня души –
    Отзывы любви.
3. Стаи белых птиц
         Тихо кружили над городом.
         Может быть, они не вернуться…


Рецензии