В альбом

Если хочешь полюбить – не робей!
Если хочешь долго жить – будь смелей!
Если хочешь улыбаться – не грусти!
Если хочешь быть повыше, то расти!
Никогда не обижай своих подруг,
Не сломись, если беда нагрянет вдруг,
Не забудь, что ты на свете не одна,
И осушишь чашу жизни ты до дна!


Рецензии