Жене

Если ты приедешь,
Распустятся цветы,
Засияет солнце,
Запоют коты!
Если ты приедешь,
Снег растает вдруг
И ручьи с журчаньем
Побегут вокруг!
Если ты приедешь
И поднимешь очи,
То наступит утро
И не будет ночи!
Так почему же в мире
Всё ещё зима?
Ты прочти сначала
И поймёшь сама!


Рецензии