4 дня и лишь воспоминанья...

Случилось то,чего я так боялся:
Тебя нашёл...и потерял тебя.
В душе с тобой,ещё я не расстался,
А сердце продолжает жить любя..
Твои черты,мою тревожат память
Твой нежный взгляд и лобрые глаза...
Я так любил,на дно их долго падать...
...За них одних-не жаль отдать себя.

4 дня, и лишь воспоминанья...
Но сколько в них печали и тепла...
Преградой нам,лишь стало расстоянье,
И эта боль,бездонного котла.

Остался, где-то шум прибоя,
И тот остывший к вечеру песок,
И звёзды те,что падали над морем,
Азовский берег,пляж на искосок..
Остались там, мои с тобой желанья,
Стук двух сердец,сливавшийся в один
И шёпот губ..-мои тебе признанья,
И то тепло,касавшейся руки...

Теперь увы, с тобою мы не вместе,
"..А встречам все разлуки суждены"
В душе моей, не будет места лести...
Мы всёж однажды,встретится должны!


Рецензии