Дыхание

Босиком по камням тёплым
Рукой по шершавой стене колючей
Глазами в сторону посмотришь
Обиду проглотишь и забудешь
Губами нежно на вкус попробуешь
Телом соприкоснёшся влюблённо
Чувства градиком по асфальту тк тк
Душу откроешь на втором дыхании
Слезами поплачешь от счастья
Повернёшся боком к дыханию
Мурашики пробегутся по спине туда сюда
С улыбкой на устах заснёшь.


Рецензии
Взглядом по краскам пройдешься,
С приятной усталостью ляжешь,
К любимой душою прижмешься,
На ушко Люблю тебя скажешь :)

Красиво и чувственно.

С ув. Ренальдо

Аминов Ренальдо   20.09.2004 18:34     Заявить о нарушении